Чудо рядом

Чудо рядом

Аудиозапись

Когда на сердце легче облаков
И целый мир тебя обнять готов,
А телек специально не включаешь.
 
Фигея от последних новостей,
Доставленных сорокой на хвосте,
Ты запиваешь их гречишным чаем.
 
У времени воздушная петля.
В эфире самый медленный медляк
И кажется, что мы ещё в начале.
 
Пока плывёт корабликом свеча,
О самом главном лучше промолчать,
Чтоб не спугнуть чудесное случайно.
 
31.12.23