Следы на снегу

Следы на снегу
Фото автора "Зимний пейзаж"
Белые берега в зареве золотом.
Белая простыня тянется далеко.
Белой горой снега на поле лежат пустом.
Белые фонари светят вокруг него.
 
Взгляд твой уходит вперёд,
Путая в мыслях след.
В чёрном бархате ночь несёт
Белой метели свист.
Оставив её на ночлег
Среди живущих существ,
Накроет своим покровом
На несколько беглых часов.
И тебе, дорогой пришелец,
Придётся шагнуть глубоко.
В белый, по пояс белый
Зимний блестящий узор,
Оставляя своё удивленье / смех
Снежинкам, упавшим за вОрот.