НУ КАКАЯ ЖЕ ТЫ ДЕВЧОНКА! стихи - Элли Шерридан

  НУ КАКАЯ ЖЕ ТЫ ДЕВЧОНКА!  стихи -  Элли Шерридан

Аудиозапись

Ну какая же ты девчонка!
Хоть и взрослой считаешь себя...
Иронична, смеёшься звонко,
Всю себя отдаёшь, любя.
 
Как пронзительны кари глазки,
Когда ты на него глядишь!
Свято веришь в любовь и сказки,
Все стихи ты о нём строчишь.
 
И так гордо всем заявляешь,
Что ему одному – верна.
Ты в объятьях любимых таешь...
Как нежна ты с ним, как юна!...
 
Подойдёт к тебе кто – отпрянешь.
Взглядом дерзко-наивным вмиг
Ухажёра назад отправишь –
И к любимому напрямик!
 
Никаких у тебя секретов –
Всё ему, обо всём ему!
В тебе столько тепла и света!
Ведь не зря ты любишь весну...
 
Ах, какая же ты девчонка...
Будь такою всегда-всегда!
Пусть и смех остаётся звонким,
И любить не разучат года...
 
30 декабря 2023 год
22:12