НЕ ОБВИНЯЙ МЕНЯ НИ В ЧЁМ... Романс ( стихи.Шерридан Элли )
Аудиозапись
Не обвиняй меня ни в чём...
Ты ведь совсем меня не знаешь.
Слова те сердце жгут огнём...
Но ты, увы, не понимаешь.
Я так хочу тебе помочь...
Твоей душе дать облегченье,
Да только гонишь меня прочь...
А я пишу стихотворенье...
Ты не поймёшь во мне ту грусть,
Что причинила ненарочно...
Да ну и ладно, ну и пусть!!
Да только как же так возможно?!
Я провинился пред тобой,
Иль просто боль в тебя вселилась?
Но я ведь человек живой...
Мне тоже больно быть в немилость...
Послушай. Ты прости меня.
Не знаю, за добро ль, за зло ли...
Ведь ты поэт. Поэт! А я...
Исчадье ада, что на воле.
Ты всё молчишь... Ну что ж, молчи,
Коль от молчанья легче станет...
Стихи строчишь... Ну что ж, строчи...
Быть может, кто-то прочитает.
Да только не вини меня,
Поэт, чьё имя незнакомо...
И речью, что сильней огня,
Не обжигай меня ты снова.