В плену невзгод...

В плену невзгод, когда сдают уж нервы
И двери все закрыты на засов,
Я вместе с Вами
Пробиваю стены
И выхожу из разных тупиков.
Я вместе с Вами поднимаюсь в гору
Тернистым, неизведанным путем.
Взойду к вершине пусть я и не скоро,
Но вместе с Вами путь тот недалёк.
Я вместе с Вами обретаю силу,
Уверенность и в мыслях, и делах,
И как судьба со мною не шутила,
Я не осталась в этих тупиках.
Сказать за все Спасибо-
Просто мало!
Не выразить всего и на словах.
Благодарю в душе Вас беспрестанно!
И благодарность Вам в моих стихах.