Паренёк

Жил был на свете один паренёк,
Который был в жизни столь одинок.
Всё делал один, играл, ел, гулял,
Радости жизни один познавал.
И был он один, не потому что плохой,
Не был он гадок, не был он злой.
Добр он был, и чист был душой,
Просто не дружит парень с судьбой.
Парень был честен, всем помогал!
И в жертву себя не раз отдавал. 
Но люди обычно не помнят добро,
Каким бы большим не было бы оно.
Годы идут, повзрослел паренёк,
Который был в жизни столь одинок.
Случился момент, что застла в жилах кровь.
Парень узнал это чудное слово - любовь.
Пытался добиться, во всём помогал!
Всё, до последнего, ей отдавал.
Но судьба... Характер её столь жесток.
Девочке нравиться другой паренёк...
Парень наш не хотел её чувствам мешать.
Стал ей в любви во всём помогать.
Добился, помог, теперь они пара.
Парень смирился, что на нём эта кара.
Годы летят, постарел паренёк,
Который был в жизни столь одинок.
За жизнь, за свою сделал добра,
Столько, что не смог бы никто, никогда.
Но судьба, как ни была бы жестка,
С собой забрала того паренька.
Только теперь поняли те,
Кому он помог в их нелёгкой судьбе,
Кого потеряли, кого не спасли,
От злых поворотов его же судьбы...