Цени

Редко мы ценим то, что имеем,
И плачем об этом лишь только тогда,
Когда узнаём что то, что имеем,
Больше не встретить нам никогда.

Горе от этого больше, чем радость, 
Когда в первый раз мы встретили то, 
Что принесло нам огромную гадость,
Когда безвозвратно на веки ушло.

Цените же то, что имеете рядом рядом,
Ведь может случится тот безжалостный час,
Когда, что не ценим, окажется гадом,
И, назад не взглянув, исчезнет от вас.