Незримое единстао

Жизнь не всем раздала бриллианты и бантики,
Не у всех на столе карбонат с осетром,
У судьбы есть калики, пророки, романтики,
Генералы судеб и чего-то еще.
Жизнь щедрит меньшинству ароматные пряники,
Очень часто полынное наше житье,
А к нему прилагаются мамины драники,
Да носочки от бабушки или шитье,
Да от папы ружье и монеты старинные,
Да от деда медали и пуля-трофей
И рассказы о фронте полночно-былинные,
С пожелтевшими фото усопших людей.
Не горчило бы нам настоящее в будущем!
Не вернулось бы эхом эпохи под слом
Всем обиженным, злобным, коварным, нелюбящим;
Всем, кто мог стать любовью, но выбрал быть злом.
Засевайте пространство любовью, как злаками
И тепло ваших рук не остынет во век,
Мы не можем у БОГа быть все одинаковы,
Без ЛЮБВИ не живет ни один человек.