НОВЫЙ ГОД - НОВЫЙ ГОД

НОВЫЙ  ГОД  -  НОВЫЙ  ГОД

Аудиозапись

СНЕГ , МОРОЗЕЦ - ЗВЕЗД МЕРЦАНЬЕ ...
МНОГО - МНОГО ЕЛОК ВСЮДУ !
ПРАЗДНИЧНЫХ ВИТРИН МИГАНЬЕ ,
НОВЫЙ ГОД ПОДОБЕН ЧУДУ !
 
ГОД ДРАКОНА К НАМ ПРИХОДИТ ,
БУДЕТ ГОД ОН ПРАВИТЬ ЦЕЛЫЙ !
ВСЕХ СОБОЙ ЗАХОРОВОДИТ ,
ДРАКОН - ПАРЕНЬ ОЧЕНЬ СМЕЛЫЙ !
 
ПРОБИРАЯСЬ СКВОЗЬ ЧАЩОБЫ
И СКВОЗЬ МЕТЕЛИ , И СНЕГА ,
ЗАМЕНИТЬ ОН ЗАЙКУ ХОЧЕТ ,
СКОРЕЙ СКАЗАТЬ ЕМУ - ПОКА !
 
И ЗАГРЕМИТ НОЧНОЙ САЛЮТ !
НЕБО БУДЕТ В ЯРКОМ СВЕТЕ !
А ЭТО ЗНАЧИТ НОВЫЙ ГОД
ВНОВЬ ШАГАЕТ ПО ПЛАНЕТЕ !
 
31.12.2023 г .