Память

Власть приходит, и уходит
Волга моет берега...
Ива ветки наклоняет,
Так велит её среда.
 
Неуёмные мгновения,
Люди словно корабли...
Тучи в небе проплывают,
А на реках - маяки.
 
Ни чего не остаётся,
Память наша - далека.
Воды волнами играют,
Омывая берега.