Дьявола слуга

Слуга сатаны …
 
Господи, спаси живущих в Украине,
Спаси от смерти и вранья,
Тех, кто был кода-то завербован,
Слугой великого греха…
 
Он взял в заложники народ,
Чтобы вести войну за небеса
И в руки дьявола отдал его -
Их жизни, души и сердца…
 
Господи, прости заблудщих в Украине,
Прости за грех и мысли в их умах -
Убивать, насиловать и грабить,
Своих же братьев из соседнего села…
 
Сегодня - сатана у власти,
Сегодня дьявол пляшет на крови,
И они не сбросят грим и маски,
Им в гриме легче убивать и жить…
 
Слуга привык играть на сцене,
Притворяясь в жизни и глумясь,
И на костях народа Украины,
Танцует свой кровавый вальс…
 
Сергей Плесецкий.