ХУЛИГАНСКОЕ

Мандарины не желаю,
Оливье я не хочу.
Не давайте торта к чаю,
А не то я закричу.
 
Надоели отбивные
И картошка на гарнир,
Холодцы и заливные...
Алкогольный наш "турнир".
 
Оседлаю я дракона,
Полечу на край земли,
Где другие, блин, законы,
Где летают корабли,
 
Где увижусь с синей птицей,
Где проблемам не бывать...
Жаль, потом родные лица
Скажут: "Хватит дрыхнуть, мать!"
 
Вновь по замкнутому кругу,
Словно пони, день деньской.
Но скажу тебе, как другу,
Всё, пора махнуть рукой...
 
 
Стихотворение гораздо длинее, но остальное не пропустит цензура ))