Прощай, Надежда

Прощай, Надежда
С небесами бывал я на ты,
Заселял в них лучистые звёзды...
Помогала мне в этом лишь ты,
Разжигая во мне надежды.

Но случилась однажды беда -
Изменила мне с Центурионом!
И мы с небом теперь не друзья,
Сердце в прах разлетелось со звоном!