Щука

Щука
Главный хищник под корягой
 
Щука грозная в засаде.
 
Не плывите рыбки рядом.
 
Убегайте жизни ради.
 
Выплывает как торпеда,
 
Зубы острые иголки.
 
Ёрш попался ей к обеду,
 
От колючек мало толку.
 
Всех поймает, всех проглотит,
 
Посмотрите рот какой.
 
Каждый день тот рот в работе,
 
Но не страшен нам с тобой.