Новый Год не для всех

Аудиозапись

Новый Год уже так скоро
Люди бросили дела
Кто-то в горы, кто-то к морю
До десятого числа.
 
Повелось, видать, надолго,
Привелось плохое враз
Стала символом не ёлка,
В Новый Год теперь у нас!
 
Люди хвастают друг-другу!
С жиру бесится народ
Вместо водки пьют самбуку
И ликер на Новый Год!
 
Раньше не было так, точно!
Праздник длился день один!
Отменять все нужно срочно,
Чтоб вернуть родное, блин!!
 
Новый год- семейный праздник!
Что скитаться тут и там
Водку пить в семье, так классно!
Все чужое просто срам!!
 
Дом украсить русской ёлкой,
Чтобы пахло, как в лесу!
Быть не должен праздник долгим.
Дел по горло на носу!
 
13.22.2023 год