В загул
Аудиозапись
Ну, вот, полетели снежинки!
Всего середина зимы!
Опять завезли мандаринки
На Год Новый с юга взаймы!
Морозы стоят в Уренгое
Метели в Самаре опять!
Какое, смотрите, какое
Приятное время гулять!!
Раскинется с края до края
Веселье и радости смех,
Не верится даже какая!
Зима – это, радость для всех!!
Не надо особого людям.
Морозы, метели, снежок!
Давайте счастливыми будем,
Как все в этом Мире, дружок!!
Метут по проспектам метели!
Закрыл все колдобины снег,
Наряды на ёлки надели,
Так было и будет вовек!!
Ни что не меняется вовсе!
Мороза всё тот же узор!
Как к празднику, кто не готовься,
Как раньше всё так, до сих пор!!
Нигде и ни в чём нет прогресса!
Взял водки, подрался, уснул!!
Расскажет про праздник всё пресса,
Уходят вновь люди в загул!!
27.10.2023 год