Всё, что хочешь

Я - небо в твоих глазах.
Я глина в твоих руках.
Я буду такой, как хочешь,
И в жизни, и в вещих снах.
 
Я - призрак, я силуэт.
Я - есть, и синхронно - нет.
Я вечер твоих пожеланий:
И явь, и полночный бред.
 
Я вечный и сладкий плен.
Магический смысл. Рефрен.
Я - вера, любовь, надежда.
Я - вихрь твоих перемен.