Волшебный сад...

(Откровение 21:4)
Подарок чудный дал заботливый Творец,
Волшебный сад - воображенье потрясает,
Всё, что растёт - благоговенье вызывает,
Сад наслаждения дал любящий Отец...
Играет музыка волшебная в саду,
Цветы в нём запах источают утончённый,
Танцуют розы вальс чудесный упоённо,
Кивают ласково-волшебное: "Люблю!"
В саду прекрасном этом дышится легко,
В нём ароматы все деревья источают,
Друг друга мягкими ветвями обвивают,
Чудесный сад раскинут Богом широко...
Плоды в саду так на деревьях хороши,
На вкус попробовать их хочется любому,
Приятно маленькому это, и большому,
Плоды - подарок очень ценный для души...
Здесь чудо лебеди плескаются в пруду,
Картина эта всех живущих вдохновляет,
Её Художника тут каждый прославляет,
Исполнил Бог для них заветную мечту...
В саду волшебном звери сказочно красивы,
Их очень хочется погладить и обнять,
Здесь продолжает всё от радости сиять,
Тут птицы райские, как дети, шаловливы...
Здесь люди вместе очень счастливо живут,
Лучи им льются с неба нежно-золотые,
Луна им дарит с неба отблески чудные,
Благословения к ним райские текут...
Красивый дом стоит среди деревьев сада,
Живёт одна в нём очень дружная семья,
Им все другие люди - верные друзья,
Чудесный дом стоит в подножье водопада...
В саду все люди совершенные живут,
Они забыли про страдания и горе,
Благословений получают - просто море,
Творцу все честь они с любовью воздают...
В тени деревьев сада - радость велика,
Стоит сад сказочный - душевная отрада,
Отца Небесного - чудесная награда,
Сад наслаждения - на многие века...