ИСТОРИЧЕСКАЯ ЗАЛА ОРИЕНТИРОВАННАЯ ПО СТОРОНАМ СВЕТА

По северной стене
великая лепнина
царей, королей, императоров.
 
По западной стене
великая лепнина
полководцев и флотоводцев.
 
По южной стене
великая лепнина
философов, поэтов, хроникёров.
 
По восточной стене
великая лепнина
художников и каллиграфов.
 
В центре залы
играет на бамбуковой флейте
придурковатый музыкант.
 
20231230