Однажды

Однажды

Аудиозапись

КоРИБа732:
музыка, аранжировка, клавишные - Илья Баширов,
слова, музыка, вокал, барабаны, бас-гитара - Руслан Корибский
сведение - Анатолий Беляков
Опять лабиринта навязчивый плен,
опять веет холодом от неприступных стен,
опять за ошибку расплата в сто крат,
но что-то твердит в душе, что нет пути назад.
 
Ошибками усеен пусть мой путь,
однажды в дверь смогу свою шагнуть...
 
Открою, двери открою,
не зря же столько лет скитался я по свету.
Судьбою, будет судьбою
ещё подарен шанс этот.
 
Опасная гонка, дорога - спираль,
похоже бессмысленна такая вертикаль.
Мозаику эту способен собрать
не каждый, но главное, все-таки: искать
 
Ошибками усеен пусть мой путь,
однажды в дверь смогу свою шагнуть...
 
Открою, двери открою,
не зря же столько лет скитался я по свету.
Судьбою, будет судьбою
ещё подарен шанс этот