Четвертое измерение
Инварианты реальностей
В пульсации бесконечности,
Инварианты нормальностей
Во времени быстротечности...
То, что словами не выразить,
То, над чем время не властно -
То, большинством позабытое,
То априори прекрасно!
Там вечность шепчет вибрацией,
Там нет пространства и времени!
Такая тонкая грация
Четвертого измерения!