Неторопливо снег кружится

Неторопливо снег кружится
Неторопливо снег кружится,
Уходит тихо старый год.
Огнями ёлочка лучится,
И скоро новый год придёт
 
С надеждой, радостью и верой
В покой планеты, мир, добро.
В предвосхищеньи шансов светлых
Прощаемся мы с декабрём.
 
Пускай не будет зла, болезней
И многочисленных хлопот.
Пусть станет бытие чудесным,
Пусть лучшее произойдёт.
 
Пусть будут счастливы все дети,
Не умолкает звонкий смех,
Спокойствие на всей планете
И жизнь достойная для всех.