Нафиг с хаты...

От монитора оторвав свой взгляд,
Из кресла выбравшись в халате,
Свершив кофейный утренний обряд,
Покинул пост "смотрящего" при хате.
Дверь отворилась, вышел на порог,
Прищурился от света, потянулся
И офигел... Ну кто б подумать мог -
Мне Мир реальный мило улыбнулся.
Погладил нежно тёплым ветерком,
Поставил на повтор пернатых трели,
Пса подослал с шершавым языком,
Чтоб мы в глаза друг другу посмотрели,
Коктейль забацал из озоновых сортов,
"Глотни" всей грудью, сразу захмелеешь -
В нём аромат несобранных цветов.
От послевкусия которого балдеешь...
 
И вот скажите - разве не дурак?
Сижу у железяки, хрень читаю,
Сам добровольно погружаюсь в мрак,
От новостей усиленно страдаю...
Ну и какой, тут к чёрту, оптимизм?
Со всех сторон - "Спасите! Всё пропало! "
Любой свихнётся напрочь организм...
 
Тащи свой зад к природе, для начала!