Холодно светит луна

Аудиозапись

Музыка: Alex Bass
Аранжировка, исполнение: "Окоём".
Прелесть весенних цветов,
Радости новой любви –
Всё ты изведать готов,
Только мгновенье лови!
 
Манит полночная тишь,
Дразнятся солнца лучи.
Что же ты дома сидишь,
Словно Илья на печи?
 
Прежде ты знал, как завет:
Лишь для тебя создан мир.
Сам – и вопрос, и ответ;
Сам себе бог и кумир.
 
Хрустнуло что-то внутри,
Будто сломался хребет.
Гаснут твои алтари,
Но не от горя и бед.
 
В жизни потеряна цель –
Да и была ли она?
В брошенном доме сквозь щель
Холодно светит луна…