Искра сверкает красоты.

Искра сверкает, с ней есть ты.
Мерцает, ярка свет-звезда.
Свеча коснётся темноты.
Кидает блик на край стекла.
 
Уходят в вечность дня часы.
Земля тоскует в маске сна.
Мечты, как в море корабли,
плывя желают маяка.
 
Ядро печалиться луны.
Летит, лаская облака,
туда, там бездна пустоты,
вздыхает вечность, рай даря.
 
Печально царство пустоты,
лишь лик и ночи голоса.
Шаги часов, в них бой тоски,
печали, громче чем гроза.
 
Слеза горячая свечи.
Бежит, в пучину уходя.
Как жаль, что видел только ты,
как вера плачет у огня.
 
Ударит в сердце звук волны,
душа расправит паруса.
Вскипит, вдруг, музака зари.
Плыви в рассвет, в надежду дня.
 
Струится пламя в шар Земли.
Уйдёт старуха-темнота.
Как рад, что слышишь это ты.
Пусть льётся музыка-мечта.