Год Дракона

Год Дракона
Год Дракона к нам идёт
Сказочный и новый.
Пусть он всем нам принесёт
Аромат еловый.
 
Мандарины, оливье,
Шуба на селёдке.
Сто закусок на столе,
Шницель в сковородке.
 
В нетерпенье мужичьё:
В центре – поллитровка.
(Ну, куда же без неё?)
Детям – газировка.
 
Будем весело кружить,
И дарить подарки.
Будем семьями дружить
И поднимем чарки:
 
За друзей и за подруг,
За любимых рядом.
Чтобы не было разлук
И прощальных взглядов.
 
Пусть у ёлки в Новый год
Сбудутся желанья.
Не мешали жить нам чтоб
Годы – расстоянья.
 
Нам грустить никак нельзя,
Чтобы ни случилось.
Будьте счастливы друзья!
Чтобы всё сложилось!
 
Пожелаю я вам всем –
Страсти романтичной,
Чтобы не было проблем
В жизни вашей личной.
 
Не стареть в своих мечтах
(Хоть и есть морщинки).
Чтобы не было в глазах –
Ни одной слезинки.
 
Чтоб хотелось и моглось
(Сами догадайтесь…)
Чтобы всё у вас сбылось –
Чаще улыбайтесь!
 
Пусть наполнит Новый год
Домик ваш – уютом!
И украсит небосвод
Праздничным салютом!