Прощальная записка

Прощальная записка
На жизнь твою не подниму руки .
На тень твою не наступлю и пальцем.
Не очерчу окрест тебя круги.
Не сделаю измученным скитальцем.
Ты сам себе давно коварный враг.
Ты все решаешь быстро и сурово.
Не удивляйся: как же это так,
Тебя поймало собственное слово
И воплотилось в боль твою и страх,
И поделило жизнь на до и после.
Ты будущность свою сжигал в кострах
Сомнительных ментальных удовольствий.
Гордись теперь победой над собой,
Над собственной счастливою судьбой.
 
Фото из свободного доступа интернета.