Новогодний подарок.

С утра опять ворчит моя Наташка.
-Ну что за рожа у тебя, ПИПЕЦ!!!
Когда не бритый- дряхлый старикашка,
Когда поброешся - красивый молодец.
 
Пойду пожалуй, соскребу щетину.
Жене подарок, нынче ж - Новый Год.
Намажу ейным кремом свою мину,
Авось, на радостях, мне рюмочку нальет....