ЭТО ЛИ НЕ БЛАГОДАТЬ /АКРОСТИХИ/

ЭТО ЛИ НЕ БЛАГОДАТЬ /АКРОСТИХИ/
Зима чудит под конец.
З*аглянул ко мне декабрь
И* с чуднЫм подарочком.
М/*иг удачно он избрал,
А*приори радуясь,
 
Ч*то запомнится он мне
У*жасом с простудою
Д*олгих знобно-жарких дней...
И* исход -- не чудо ли?
Т*емнота -- и вдруг просвет!
 
П*осле чёрных с бредом дней
О*ткровение пришло:
Д*обрый Кролик, наконец,
 
К*оррективы внёс с умом.
О*сознав ошибок суть,
Н*ачал спешно исправлять.
Е*жели не скор мой суд,
Ц*енность мига дал понять.
 
Вариант:
 
П*одобрел ко мне декабрь --
О*сознание пришло:
Д*олг Крольчонок мне отдал,
К*ризис пережить помог,
О*щутить в душе подъём...
 
Н*очь за праздничным столом,
Ё*лки свежей аромат...
Ц*ену жизни осознать --
 
ЭТО ЛИ НЕ БЛАГОДАТЬ ?!