Утром

Все деревья в слезинках прозрачных
Темнотой сырой город объят.
И чернеет асфальт в лужах мрачных
Сверху тихо дождинки летят.
Утро скоро улыбкой развеет
Темноту и холодный туман.
А любовь моя нежно согреет
Ведь в душе искр ярких фонтан.
С добрым утром котёнок мой милый
Улыбнись утру, ветру, дождю.
Веселится пусть ветер игривый.
Я тебя бесконечно люблю.