ВАЛЕ НА КУБАНИ! ( ЧУПРИНОЙ )

ВАЛЕ НА КУБАНИ! ( ЧУПРИНОЙ )
Живёт на Кубани Валюша,
Хоть редко, но пишет стихи,
Накормит кота дорогуша,
А кошек покормит другим!
 
Желаю здоровья подруге,
Пришлю ей привет по утру,
Друзей очень много в округе,
Но мало друзей по перу!
 
Мурлыкну куплетом обычным,
Пошлю виртуально цветы,
Поведаю что-то о личном,
Котам приукрашу хвосты!
 
С НАСТУПАЮЩИМ, ВАЛЯ! ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!