День "Ещё столько всего надо сделать!"

День "Ещё столько всего надо сделать!"
Никто из близких не обделен подарком? Хватит ли еды и напитков на всех приглашенных на Новый год? Эти и другие вопросы мучают каждого, кто знаком с предпраздничной лихорадкой и волнениями насчет намеченных дел. 29 декабря в знак поддержки всех переживающих по поводу новогодних торжеств отмечается День "Ещё столько всего надо сделать!"
Всё! Опять не успеваю,
А ещё так много дел!
Старый год идёт по краю,
С ним проститься захотел.
 
Был по-своему хороший,
был печальным, что с того,
Кто-то чувствовал подросшим,
У кого-то сватовство...
 
Не забыть сказать спасибо
Мне тому, кто вдруг помог
И не в чём-нибудь, где либо,
А когда я занемог!
 
Я решил напомнить снова,
И не смею отложить,
Благодарность - есть основа,
Чтобы вместе дружно жить!