Пустая в душе

 
Солнце пустило последний осенний блик,
Письма летят, сообщенья "привет, дорогая!"
Боже ты мой, я же стала как Лилия Брик,
Гордость в глазах, а в душе безгранично пустая.
 
Нежность в душе? Её нету, простите друзья.
Нежность в глазах? Она есть, но ее не хватает.
Я обожаю свой статус "ни с кем" и "ничья",
И, не смотря ни на что, меня все принимают.
 
Я наркоман, я подсела на книги, стихи,
Я уважаю любовь только с болью в родне,
Я не нашлась, я не знаю куда мне идти.
Ты, безусловно, нужнее другим, но не мне.
 
Сколько вас там? десять..? семь..? сорок пять..? двадцать два..?
Вы все хотите вниманья, интима в ответ...
Вы же простите, я себя понимаю едва,
Ну а для вас пониманья, конечно же, нет!
 
Да не любите меня, дорогие, вы что без ума???
Да не нужна мне любовь, вы поймите - здесь нет постоянства.
Вы же поверьте, мне в радость когда я одна.
Я проживу не смотря на тоску и пьянство.
 
Я не хочу слышать слово пустое "люблю"
Я не живу пустотой в перемешку с любовью.
Рано иль поздно "люблю" превратится в "убью"
Ну и в последствиях серце проколото болью.
 
Солнце пустило последний осенний блик,
Дождь за окном заиграл совместно с Чайковским.
...Я бы могла быть для каждого гордою Лиличкой Брик,
Но не один не стал бы мне Маяковский.