ДАВАЙ СПОЕМ
Давай споём с тобою о Любви.
О той, что в жизни только раз бывает.
Зажжём её янтарные огни,
И пусть огонь нам души обжигает.
Мелодия Любви у нас одна,
Душа моя с твоей душой - едины.
Нам на двоих одна судьба дана,
Мы целое с тобой, мы неделимы!
Так редко выпадает в жизни шанс,
Нам обрести свою родную душу.
На небе ангел молится за нас,
Однажды протянув с небес нам руку.
Давай споём с тобою о Любви!
Пусть станет мир немножечко богаче.
Нам в роще подпевают соловьи,
И музыка звучит намного ярче!
И пусть летит медодия Любви,
Под облака, украсив неба своды!
До самых, до космических глубин,
Как птица Мира, Счастья и Свободы!