Писец, как жёстко Баба Маня... Умеет под случайный пень...

Писец, как жёстко Баба Маня...  Умеет под случайный пень...
В синеющем предутреннем тумане
Заводит экскаватор Баба Маня –
К метле у Бабы Мани нет призванья,
Да и помелья – что вчерашний день.
 
Поедет Баба Маня утром ранним
Туда, где эти с*ки англичане
Лох-Несской гадине назначили свиданье,
Что прячется в пещер густую тень.
 
Повестка дня в примерных очертаньях:
Во-первых, гадина пугает всех урчаньем,
А чинному английскому купанью
Мешает стылым взором сквозь плетень.
 
А во-вторых, по древнему преданью,
Когда сойдутся мгла Солнцестоянья
С Парламентским Искусством Бабы Мани –
Настигнут гадину поносы и мигрень.
 
Настроилась ПОЖОЩЩИ Баба Маня,
И Русский Арсенал иносказаний
Пополнила гламурным заклинаньем
От жителей окрестных деревень.
 
А вам покажут на большом экране,
Как Diplomatic Screw от Бабы Мани,
Любые обнуляя расстоянья,
Выводит мир на новую ступень...
 
28-дек-2023,
ГодовщинаЧКА...