Запрещенный рассвет

Что было то было, судьба так решила, назад уж пути у нас нет.
Пусть будет что будет и Бог нас рассудит за наш запрещенный рассвет.
Себя не жалею, тебя не ругаю, а думаю лишь я о том,
Когда то другая тебя потеряет, и жизнь вся пойдет кувырком.
Все будет напрасным ,не станет прекрасным, то утро с другим и чужим,
Заплачу я снова, но разум сурово прикажет остаться мне с ним.
А сын подрастает, такой же прекрасный как наш запрещенный рассвет,
И он мне оставит на долгую память от нашей любви горький след.