Зимуля

«ЗИМУЛЯ»
 
Моя Зима, тебе ль не знать,
Как всемогущ безбрежный снег?
Кому под силу обуздать
Снежинок взбалмошный набег?
 
Ты ежедневно «на показ».
Не поспеваю бить челом.
Увяз в сугробьей колее,
Под величавым полотном.
 
И взор лелеет красота,
Что первозданна и чиста.
Ты – бесподобна! Как всегда.
С тобой взахлёб, моя Зима.