Я всегда была героем

Высотки зажали со всех сторон,
Как обложка страницы книги.
Из всевозможных прекрасных корон
Миру достался вирус.
Страх прикасаться к ручкам дверным,
Паника с видом из окон
На помпеи из зданий жилых
И городов-полигонов.
Дыхание каждого - это оружие.
Легкие- сейф для патронов.
Одиночество - современное мужество,
А я всегда была, в этом смысле, героем.