В неопределённости живём

В неопределённости живём
И даже в ярости природа.
Мы видим гнев её во всём.
Давно не радует погода.
В неопределённости живём.
 
Там наводнение, там буря...
Сметает смерч жильё людей.
Вдруг уровень поднялся моря.
Не сосчитать порой потерь.
 
А СМИ молчит. В строке бегущей
Лишь сообщают о беде.
Что день готовит нам грядущий
В, увы, ускоренной поре?
 
А наше время мчит галопом...
И мы вдогонку все за ним
Бежим, бежим... Только его там
Как будто нет. Куда спешим?
 
У нас война. Безумство мира.
Кто бы подумал, брат палач.
Средь сатанинского здесь пира
Не умолкает детский плач.
 
И в размышлении глубоком
Я погружаюсь вся в Любовь.
Она идёт ко мне потоком,
Заполоняя сердце, кров.
 
14.12.2023г.