Новый год идёт

Новый год идёт
С наступающим Новым годом, мои дорогие друзья, подписчики и просто читатели!
Желаю Вам в Новом году здоровья, счастья, любви, благополучия, мирного неба и творческих успехов!!!
И спешит к нам Новый год,
Наступает нам на пятки.
Что же нам он принесёт?
Время мчится без оглядки.
 
День за днём бегут года,
Наполняют смыслом жизнь.
К солнцу ближе будь всегда,
За друзей всегда держись.
 
Вместе встретим Новый год,
В семьях наших дружных,
И честно'й избавится народ
От проблем уже ненужных.
 
Старое тащить не надо,
В яркий светлый Новый год.
Пусть все люди будут рады,
И сияет в звёздах небосвод.
 
Разольём шампанское в бокалы
И разрежем сочный ананас.
Будут песни, танцы, карнавалы,
Выпьем дружно, за всех нас!
 
12.2023