Постскриптум
Ты сохранишь мои стихи,
Как драгоценности и память.
Они тебя не будут ранить.
Они достаточно легки.
Запечатлеются навек,
В скрижалях сердца, как в сосуде.
Их не похитят злые люди,
Как солнце смертный человек.
Достань их тексты в день беды,
Перечитай в часы томлений.
Под гнетом новых искушений,
Готовый сжечь свои труды.
Еще ни раз проверит жизнь
Тебя на прочность, как бывало.
Когда весь мир спешит к финалу,
За ризы божии держись.
Оденься в царские надежды,
Иди за Богом до конца,
Ведь, сын державного отца
Не ходит в порванной одежде.