#No Name №4

Облачный город скрыт где-то в небе. 
Среди воздухоплавающих, седых облаков.
Он был там построен в не выпавшем снеге.
Вокруг белокурых, больших ходоков.
Его стены из мрамора в солнечном свете,
Меняют свой цвет в янтарно-златой.
Он не стоит у людей на особой примете.
Его строили в небе, он постройки другой. 

Там люди живут, они свободны, как птицы. 
Они все равноправны друг к другу всегда. 
И нет им и дела, кто под ними ютится.
Люди для них всего ерунда.

Вмешательства их на Земле не видали,
И помощи ждать от них не пришлось.
Прибытия тоже с надеждой не ждали.
Любви к ним, увы, совсем не нашлось.

Две разные жизни, два разных порядка,
И судьбы у них не сплелись никогда.
Внизу живут люди - рабы беспорядка.
Вверху божества - свободны всегда.