#No name №3(#Гагарин)

В тот день когда...
Наш русский человек,
Был познакомлен с солнечной системой.
В тот день когда...
Нас удивил наш современный век,
И юный космонавт был обнят галактической вселенной.
В тот день...
Мы перестали верить в бога.
В тот день...
Нам космос стал родным.
В тот день...
Мы стали частью памятного долга.
В тот день...
Весь мир для нас стал полностью другим.
В тот день...
Нам доказали,что мир наш не огромен,
Всего лишь точка в пространстве бытия.
В тот день...
Мы уяснили один простой феномен.
Что эта точка по прозвищу земля.