Ты уходил

Ты уходил

Аудиозапись

С.Ы.Т.
© Copyright: Ыттыкигыргинов Тундра
ты уходил
и за тобою осыпались листья
тянулся шлейф невыполненных дел
алел закатом горизонт
спускаясь в темноту
 
и сытно чавкал
тот
кто смел
 
хруст
шелест
перезвон
горячный шёпот
слеза на рукаве
слезает клочьями с руки
 
земля дрожит
 
зима
 
а журавлиный клёкот
в ушах стучится
 
и стекает в сапоги
 
ты уходи
быстрей
 
в д о в е п о р а н а с в а д ь б у
 
удобрены поля
бетоном и драконом
укутаны сетями общепита
 
он смачно чавкает
и шебуршит костями
мы ждём
когда же отрыгнёт
и об пол грянет громом
 
С Ы Т