Тост

Тост
Пусть в Новый Год поднимется бокал,
За Волю, подчинённую Задаче.
За Целеустремлённость и Удачу,
Пусть в Новый Год поднимется бокал.
 
Пускай найдутся добрые слова,
Для многих тех, кто на алтарь Победы,
Всё отдавал признания не изведав.
Пускай найдутся добрые слова.
 
Пускай найдутся силы не забыть,
Всех тех, которых нет сегодня рядом.
Но был бойцом из нашего отряда,
Пускай найдутся силы не забыть.
 
Пускай достанет мудрости понять,
Добра и зла изменчивые грани.
И истину сокрытую в стакане,
Пускай достанет мудрости понять.