ГРОМ БИТВЫ

На трудных путях восхождения духа
дыхание сердца светлей, горячей.
И слышит в борьбе утонченное ухо
гром битвы Надземной, звон ратных мечей.
Призывные звуки трубы Гавриила
сомкнули дружин светоносных ряды – 
еще упирается темная сила, 
но  неотвратима десница Судьбы.
Повержен  князь тьмы многочисленной рати.
Небесное воинство сеет и жнет.                                       
Резерв светлых сил – это мы с вами, братья,
и скоро наступит наш тоже черед.