Безмолвие их разбуди...

Безмолвие их разбуди...
Прочти поэт свои стихи
о тишине, любви и горе,
что позабыты, где-то в соре
как стародавние грехи.
Безмолвие их разбуди
и одари улыбкой нежной,
И в чём-то, даже, безутешной
не вспомнив позже ни строки.
 
прочти поэт свои стихи...