Те, кто другие...

Те, кто другие, отвергают.
Те, кто другие, веселее.
Они побольше, чем мы знают,
Они смешнее и умнее.
Те, кто другие, остроумней,
Они болтаю без умолку.
Они, конечно-же разумней,
Нас, тех сидящих в тихомолку.