Песенка про снег

На душе черным-черно,
А вокруг белым-бело.
Снег, снежок, метелица
По дорожке стелется.
Я пойду ли, побегу
А на том на берегу
Милый ходит взад-вперед,
Да еще не крепок лед.
Милый, милый погоди,
Ты пока не уходи.
Может что и сладится,
К январю наладится?
Речка спрячется под лед,
Или что наоборот?
Лед в душе растает,
Что нам ждать - кто знает?