Между чудом и счастьем

В никуда, а потом в ниоткуда
День субботний тянулся по рангу.
В двух шагах от обычного чуда
Что-то в окнах разглядывал ангел,
Хмурясь от придорожного шума.
 
Высоко над верхушками клёнов
Тот, кто счастье когда-то придумал,
Мир раскрашивал в светло-зелёный.
 
Тридцать три… Оставалось немного -
Прочитать пару строк на запястье
И сказать про себя: «Слава Богу...»
Где-то там, между чудом и счастьем.